新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

没有趣图如何"尬图"?搜狗表情搜索DIY让你战斗力满格

一言不合就"尬图",发表情图已成为当下最流行、最简单的一种网络聊天方式。当看到小伙伴发来的表情图,你是否会惊叹:哪里来的这么多趣图啊?怎么把自己的照片做成表情的?其实很简单,搜狗表情搜索为用sqlyog导入数据库_最强资讯网户提供各种趣味表情,海量热点趣图应有尽有,包括漫画表情、影视综艺等最流行内容。更为重要的是,搜狗表情搜索频道还支持个性化表情在线制作,可以自己选择图片和文字制作独家专属表情,让用户成为表情包的主角,小伙伴再也不用担心斗图没有趣图了。

图:搜狗表情搜索频道首页截图

打开搜狗搜索移动端,在搜狗表情搜索频道主页右上角可以看到"图片+"的标识,点击此处即可进入"制作表情"页面,开始制作独一无二的专属表情。系统会为用户提供当前流行的表情模板和流行语,用户只需选择心仪模板、配上文字即可完成,非常简便。在制作过程中,用户也可以随意调整字体大小及颜色win nginx php 配置_最强资讯网来达到理想效果。当然,如果时下流行的模板及文字都无法满足需求,用户也可即时拍照或上传手机中照片来做模板进行表情制作,也可随意输入其它语言文字来丰富表情。这样一来,在日常生活中,我们就可以随时脑洞大开DIY一个特制表情包来整蛊损友,或是跟另一半打造你们二人的专属表情,给生活mysql workbench无法安装_最强资讯网和感情添加新的乐趣。

图:搜狗表情搜索频道"制作表情"主页

在搜狗表情搜索频道,不仅可以通过DIY专属表情来彰显个性,也可以找到当下最热门话题的表情包,让你引领斗图潮流。搜狗表情搜索,涵盖了明星、综艺影视、二次元win10调整字体大小_最强资讯网、撩妹撩汉等多方面内容,让你一秒钟就了解当前最流行的表情包和内涵段子。比如之前突然火起来的"皮皮虾我们走"及 "我欲修仙,法力无apache api中文版下载_最强资讯网边"的梗,搜狗表情搜索在当天就上线了相关表情包,让用户从表情收藏者秒变"尬图"之王。

当然,若推荐的主题依然不能满足你想表达的心情或情绪时,在表情搜索页面的搜索框中输入想要表达的情绪关键词,就能找到恰当的表情包来表达自己的情绪及心情了。例如恋人或好mysql server安装与配置_最强资讯网友之间发生矛盾后,碍于面子而不好意思直接道歉,这种情况下,不如在搜狗表情搜索中检索"我错了",用相应表情包表示歉意进行示好。在博得对方一笑的同时,也巧妙化解了这次感情危机。

图:搜狗表情搜索频道搜索"我错了"系列表情包

值得一提的是,搜狗表情搜索是业内首家推出能够搜索表情、制作表情,分享表情的垂直搜索产品,将搜索与表情结合,方便用户查询使用。这些表情不仅能支持下载,更可以一键分享至微信、QQ、朋友圈等社交场景,使用更便捷。

在移动互联网时代,发表情斗图已经成为了数十亿网友在文字和语言之外的第三种表达方式,用户群更是从青年人延至到父母一辈。表情图不仅能建立用户在社交平台上的形象,更是打开了促进感情交流的新方式。如果你也想成为"尬图"达人,不妨试试搜狗表情搜索!

当前文章:http://552.heraldnetautos.com/20171208/dfe1c_12146.html

发布时间:2018-02-19 12:35:25

汇编ds是什么  易语言cf刷枪封包源码  mod在vb的意思  jqueryui.min.js 1.9.1  mysql开发者sql权威指南 pdf  桌面javascript编译器  win10临时文件删不掉  thinkphp 微信  jquery get 0 返回的是谁  windows linux unix 区别  联想ideapad s300  iphone5降级ios7  廖学峰的python2.7  javascript 检查手机号  smarty fetch 函数  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.2ccupcakes.comhttp://www.ayandsons.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.bro22.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.foovius.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.czz8.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.southcee.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.roommare.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.hwvbnu.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.newsus.com.cn/aoet6e0rstbn/20172651435.htm|515122261